¿Cuál es la mejor freidora sin aceite Philips del 2025?
Las freidoras sin aceite Philips fueron una de las pioneras dentro de esta nueva categoría de productos y de una nueva forma de freír con mucho menos aceite y calorías. Productos que nos permiten mejorar nuestra dieta sin privarnos de muchos sabores realmente agradables. Para que tú también puedas dar el salto a esta nueva tecnología te presentamos el modelo ganador de nuestra comparativa de freidoras sin aceite Philips para que disfrutes de la mejor tecnología en tu cocina.
Empezamos hablando de la potencia del producto, que en estos modelos ha dado un notable avance para ofrecer resultados más rápidos y eficientes. Lo normal es que los productos partan de potencias de unos 1000 vatios, aunque en función de la capacidad es conveniente apostar por modelos que rondan los 1500 vatios ya que ofrecen mejores resultados.
Puesto que la potencia sin control no sirve de nada también conviene elegir modelos que dispongan de sistemas de control sencillos y que te permitan elegir tanto la temperatura objetivo de la cocción como controlar el tiempo para evitar que los alimentos se pasen de punto. Si esto se acompaña de un buen litro de recetas tendrás mucho más fácil el proceso de adaptación para que tus fritos sanos queden perfectos desde el primer día.
Para finalizar conviene ver el sistema de limpieza del producto elegido. Cuanto más sencillo sea, mucho mejor, de manera que si algunas de las piezas, como la cesta o la bandeja de fritura, pueden pasar por el lavavajillas, el proceso será mucho más rápido y efectivo. No olvides tampoco comprobar que el exterior del producto también permite una limpieza fácil, de modo que no tardes demasiado en dejar el producto como nuevo para volver a usarlo.
Philips HD9220/20
Ventaja principal:
Su exclusiva tecnología Air Rapid permite obtener mejores resultados que con otros modelos de freidoras Philips, que más que freír acaban cociendo los alimentos.
Desventaja principal:
La capacidad de alimentos es de 800 gramos por lo que para familias numerosas o para cuando tengas invitados quizá puedas necesitar hacer un par de frituras.
Veredicto: 9.7/10
Una freidora con capacidad para cocinar hasta 800 gramos de alimento, que combina una potencia de 1.400 vatios con la tecnología Air Rapid, ahorrando tiempo en el proceso.
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Características principales explicadas
Potencia y sistema de fritura
En los primeros modelos de freidoras por aire los tiempos y la potencia de las mismas hacían que la cocina tuviera que empezar a prepararse con bastante antelación. Afortunadamente hoy día este modelo ha aumentado su potencia hasta los 1400 vatios, lo que permite una cocción mucho más eficiente, aunque es cierto también que con un menor consumo energético que los modelos de aceite tradicionales.
Algo a lo que ayuda su tecnología Rapid Air, que hace que el aire circule en el interior de forma mucho más eficiente obteniendo resultados mucho más rápidos que con los modelos de siempre. De hecho este modelo permite preparar hasta 800 gramos de alimentos ya fritos en un tiempo menor a 30 minutos, lo que te ahorra energía, tiempo y molestias.
Sistema de control y uso
Para facilitar el proceso de cocinado, este producto cuenta con una cesta de fritura donde tus alimentos quedan en espera mientras se cocinan, siendo extraíble por completo, lo que facilita el proceso de carga y descarga de alimentos. Justo encima encontramos la zona de control, donde podemos establecer la temperatura de funcionamiento hasta los 200 grados de calor y hasta los 30 minutos de su temporizador, de manera que puedas adaptar ambos parámetros en función del plato que estés preparando.
Lo mejor es que al no haber riesgos de derrames o de que se queme la comida, basta que dejes el producto funcionando que cuando termine se encargará de avisarte mediante señales sonoras de que la comida ha llegado a su punto justo de cocinado.
Limpieza
Una de las ventajas de estos modelos, frente a los modelos convencionales, es que al no tener aceite la limpieza es mucho más sencilla. Pero para facilitar aún más la tarea este producto tiene la particularidad de que todas las piezas que están en contacto con las zonas de cocción, como son el cajón extraíble y la cesta donde se fríen los alimentos, pueden pasar por el lavavajillas, de manera que el proceso de limpieza es mucho más sencillo.
En cuanto al exterior del producto, dado que la salida de humos se sitúa en la parte exterior y a que este sistema emite menos vapores y suciedad que el procedimiento tradicional, no vas a necesitas más que un simple trapo húmedo para dejar el exterior del producto en perfecto estado, sin esfuerzo ni productos químicos.
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