Los mejores termómetros de cocina

Última actualización: 22.10.20

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Termómetro de cocina – Guía de compra, Opiniones y Análisis en 2020

 

A la hora de realizar cualquier plato en la cocina, es fundamental contar con un termómetro con el que poder mantener la temperatura adecuada en cada momento, en función del tipo de plato que estemos realizando. Por eso es necesario apostar por productos que se adapten a nuestras necesidades, pero, sobre todo que sean capaces de medir lo que podamos precisar en cada momento, ya sea en horno, olla o en cualquier otro lugar. Si buscas un modelo polivalente, puedes usar el Cocoda Dual. Este termómetro dispone tanto de varilla como de una sonda de medición integrada, para darte más opciones de uso. También cuenta con una pantalla de gran tamaño y una alta precisión en las mediciones que realiza. Otro producto interesante es el Habor HCP1-ES, que cuenta con una sonda de gran tamaño y una pantalla LCD en la que visionar al momento la temperatura medida sin complicaciones.

 

 

Tabla comparativa

 

Lo bueno
Lo Malo
Conclusión
Ofertas

 

 

¿Cuál es el mejor termómetro de cocina del mercado?

 

Todo buen cocinero sabe que en la cocina es necesario controlar las temperaturas. Dado que la cocina es alquimia, la temperatura de cocción de los alimentos resulta clave para poder obtener los resultados adecuados. En este contexto contar con un termómetro de cocina es clave, porque a veces no todo es cuestión de intuición. Sea como sea, si sigues los consejos de nuestra guía para comprar el mejor termómetro de cocina en función de lo que precises, tendrás el compañero perfecto para darle el punto perfecto a tus platos.

Guía de compra

 

Tipo de termómetro

Si echamos un vistazo a cualquier comparativa de termómetros de cocina es posible que distingamos tres modelos diferentes: los termómetros de mano con sonda, los termómetros de horno digitales y los termómetros de horno analógicos. Veamos que nos ofrece cada uno de ellos.

En el modelo de mano con sonda, contamos con una pantalla LCD y una sonda de buen tamaño para poder medir la temperatura de cualquier alimento. Basta con pulsar el botón para poder obtener a unos segundos la temperatura correspondiente, siendo apto para todo tipo de alimentos fríos o calientes.

En el lado de los modelos para horno, los analógicos se emplean colocándolos directamente en el interior del aparato. Respecto de los digitales, estos se colocan en el exterior, contando con una sonda para medir la temperatura, quedando la unidad central fuera. En ambos casos no hay diferencia en cuanto cuesta el producto, pero si en las funciones que ofrece, que veremos a continuación.

 

Capacidad de medición

Dado que no es lo mismo medir la temperatura de un asado que de un helado o de un gazpacho fresquito, la capacidad de medición del termómetro que estemos valorando es otro aspecto que debemos considerar. La amplia oferta del mercado nos ofrece modelos con rangos adaptables, aunque, en general, incluso en el modelo más barato, podemos contar con productos con un amplio rango de medición.

En líneas generales los termómetros de cocina cuentan con un rango superior que suele estar en torno a los 300 grados, que son las temperaturas más altas que suelen encontrarse en los hornos y demás aparatos de cocina que usamos a diario. Puesto que hablamos de modelos de cocina, no tiene sentido ir más lejos de esos 300 grados.

En el lado inferior es donde empiezan las diferencias. En el caso de los termómetros de cocina pensados para medir la misma en los hornos lo cierto es que la mínima suele estar en torno a los 50 grados o bien los cero grados en los modelos más amplios. Respecto de los termómetros con sonda es habitual que la temperatura vaya de los 0 a los -50 grados. En todo caso mantén siempre de temperatura lo más amplio que puedas para las mediciones que tengas previsto realizar.

Sistema de medición

Entre las diferentes opciones que hemos evaluado, lo cierto es que el sistema de medición de la temperatura tiene que ver bastante con el diseño del producto o modelo que hayamos elegido. En cualquier caso, el sistema de sonda generalmente es el más habitual, de manera que será necesario colocar la misma debidamente para poder realizar la medición.

Es lo que ocurre con los modelos de sonda o de mano. En este caso basta con clavar o introducir la sonda en el alimento y pulsar el botón para poder realizar la medición correspondiente. El tamaño de la sonda facilita llegar de forma sencilla al centro o núcleo de lo que estemos preparando.

Respecto de los modelos de horno, estos incluyen un cable de grandes dimensiones, en torno a un metro de largo, en cuya punta se realiza la medición. El modelo corresponde al de horno digital, mientras que en los modelos analógicos la sonda es el propio medidor que va dentro del producto. En todo caso las mediciones siempre son precisas y de calidad, sin importar el sistema.

 

¿Cuál es la mejor termómetro de cocina del 2020?

 

Mantener controlada la temperatura en cocina puede parecer algo de hoy. Pero lo cierto es que algo tan prosaico como unas patatas fritas requiere de un control de temperatura preciso si quieres obtener el mejor resultado. Para que puedas mantener este control, seguramente busques cuál es el mejor termómetro de cocina que puedes comprar. Por suerte la variedad de opciones es tal que, como verás en nuestra selección de los mejores termómetros de cocina de 2020, las opciones son variadas y a todo nivel de precio y diseño.

 

Productos Recomendados

 

Cocoda Dual

Ventaja principal:

Este termómetro tiene un sistema de funcionamiento dual, con el que puedes usar el mismo tanto en modo tradicional como mediante la sonda cableada incluida con el equipo.

 

Desventaja principal:

El tamaño del producto es algo mayor a los habituales modelos de aguja, lo que puede penalizar un poco la comodidad de uso del dispositivo.

 

Veredicto: 9.8/10

Una solución integral para que los amantes de la cocina tengan controladas sus preparaciones y dar el punto justo a cualquier plato.

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CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES EXPLICADAS

 

Sistema de medición

Uno de los puntos fuertes de este modelo es el sistema dual de medición de la temperatura. Un planteamiento completo que añade más polivalencia al dispositivo frente a los productos más tradicionales, que incluyen una simple sonda tipo aguja y que debemos sujetar durante la medida de la temperatura.

En la estructura del termómetro encontramos una primera sonda similar a la de los modelos de aguja. Esta puede girarse como queramos respecto de la posición del producto y se usa a la manera tradicional. La segunda sonda cuenta con un cable y un conector, de modo que esta puede introducirse en el horno o en cualquier parte donde tengas que medir la temperatura. Perfecta pues para lograr una medición eficiente y prolongada en cualquier receta que lo requiera.

Capacidad de medida

Tan importante como los sistemas de medición integrados es la forma en que el producto mide estos datos y nos da los resultados correspondientes. Para ello, este termómetro dispone de un amplio rango de temperatura, que va desde los -50 a los 300 grados como temperatura máxima, siendo idóneo para controlar tanto recetas como congeladores o frigoríficos.

Esta medición también cuenta con una buena precisión, estimada en torno a un grado para las temperaturas que van desde los -20 a los 150 grados. Por cierto, el proceso de medida es muy rápido, bastando un par de segundos para obtener los datos en su pantalla. Perfecto para no tener que esperar a que el termómetro acabe de ajustar la temperatura, lo que puede llevar hasta 10 segundos en otros modelos.

 

Funciones de control

Como complemento a lo que estamos comentando, es momento de echarles un vistazo a las funciones de control que incluye el dispositivo. Entre ellas, tenemos el sistema de autoapagado, que ahorra batería. También encontramos una pantalla de gran tamaño, para ver con claridad la temperatura medida en cualquiera de sus sondas.

Estas mediciones tienen la ventaja adicional de incluir una función de alarma, con la que establecer una temperatura objetivo. Una vez alcanzada la misma, salta una alarma para avisarnos. Algo muy adecuado para cuando cocinamos platos que requieran de una temperatura concreta para su buena preparación. Todas estas funciones se controlan a través de una botonera de buen tamaño, en línea con las dimensiones de la pantalla.

 

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Habor HCP1-ES 

 

En nuestra búsqueda del mejor termómetro de cocina del mercado, el modelo Habor HCP1-ES es una buena opción. Un termómetro de larga varilla con la que poder llegar a los alimentos en profundidad para ver exactamente la temperatura del núcleo de lo que estés cocinando.

El modelo incorpora una pantalla LCD donde se muestra la temperatura, incluyendo además cuatro botones tanto para el encendido como para mantener la temperatura y adaptar la misma a grados Celsius o Fahrenheit según lo necesites.

El modelo permite medir desde los -50 a los 300 grados Celsius, de modo que puedes usarlo en el horno sin problemas y de forma segura. Además, el material no incluye elementos nocivos ni de riesgo, de modo que no altera los alimentos ni los sabores. 

Si no deseas gastar demasiado dinero en un termómetro, ten en cuenta este modelo, ya que se encuentra entre los más baratos y cuenta con una eficacia muy aceptable, por lo que te enlistamos sus características más relevantes a continuación para que las analices.

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ThermoPro TP04

 

Si tienes problemas con el punto exacto de la carne o cualquier otro alimento, el termómetro ThermoPro TP04 es una excelente alternativa. Este modelo que cuenta con una pantalla digital es capaz de ofrecerte el punto de temperatura exacta tanto en función del tipo de carne que uses, como del punto que quieras darle (al punto, hecho o muy hecho).

La alarma incluida te avisa justo cuando llegues a la temperatura, para que tu solo te preocupes de dejarlo todo perfecto. Gracias a su formato de sobremesa y su sonda de gran calidad puedes colocar el producto tanto en el interior del horno, olla o de donde necesites, para que no tengas que preocuparte por nada.

Por eso destaca como el mejor termómetro de cocina por relación calidad precio del momento.

ThermoPro puede que sea para muchos usuarios la mejor marca de termómetros de cocina. Su modelo TP04 te puede ofrecer las siguientes ventajas que podrían interesarte.

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Master Class MCOVENSS

 

Frente a la tendencia de los termómetros de cocina digitales, el modelo Master Class MCOVENSS es una buena alternativa basada en el sistema tradicional. Un modelo que cuenta con una capacidad de medición desde los 50 a los 300 grados Celsius o bien de los 100 a los 600 grados Fahrenheit, con una lectura sencilla.

Es cierto que no es tan precisa que, en los modelos de siempre, pero las lecturas son fáciles gracias al gran tamaño del reloj. En este caso hablamos de un termómetro para horno de cocina, pensado para colocarlo en el interior del horno, principalmente eléctrico o alejado de las zonas de calor para evitarle daños.

Este tipo de termómetros permiten controlar realmente las temperaturas sin tener que preocuparte de la medición que pueda hacer el horno.

Este modelo podría ser el mejor termómetro de cocina por 10 euros, serás tú quien determine si es el que cubre tus expectativas después de revisar nuestro listado de ventajas y desventajas.

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Ipow WDJ-01

 

El termómetro digital Ipow WDJ-01 es un modelo sencillo y de calidad con el que poder medir la temperatura de todo tipo de guisos y platos de forma sencilla.

Un termómetro con una capacidad de medición que va desde los 50 grados bajo cero a los 300 grados en medición Celsius, siendo también compatible con el formato Fahrenheit.

El producto incorpora la sonda de gran tamaño propia de estos productos, junto con una pantalla LCD de fácil lectura y una botonera con la que poder controlar fácilmente el producto. Un modelo de alto nivel que destaca entre los modelos baratos, ya que no tiene nada que envidiar a los productos de mayor coste.

Si aún no has decidido qué termómetro de cocina comprar, te invitamos a analizar los rasgos más notables que te ofrece este modelo, que quizá puede ser el que estás buscando.

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Avantek TM-001 

 

El termómetro digital Avantek TM-001 es un modelo de sobremesa que frente al diseño de los de insertar, incorpora una pantalla de alto contraste y gran visibilidad que permite ver los datos directamente en pantalla.

Un producto con una sonda y un cable de buen tamaño con el que medir la temperatura de los alimentos en un rango que va desde los 0 a los 300 grados de temperatura.

Como extra el producto incorpora un sistema con las temperaturas pregrabadas según recomienda la FDA, para que puedas lograr las temperaturas adecuadas en los mismos.

Un producto que se remata con un imán en la parte inferior, que permite pegarlo en la nevera o cualquier pieza metálica para tenerla siempre a mano. 

Por ser un termómetro muy completo puede que muchos consideren el modelo Avantek TM-001 como el mejor termómetro de cocina del momento. Te invitamos a revisarlo en detalle con nuestro listado de pros y contras.

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Cómo utilizar un termómetro de cocina

 

Al preparar un plato, la temperatura del alimento es un factor que puede marcar la diferencia, así que verificarla durante el proceso de cocción es importante. Existe una gran variedad de dispositivos que te pueden ayudar en esa tarea. Es por ello que hemos realizado una pequeña guía para orientarte en cómo utilizar un termómetro de cocina.

Puntualiza tus necesidades de uso

Es necesario que establezcas en qué tipo de preparaciones lo emplearás. Seguidamente revisa las dimensiones del horno; esto es prudente hacerlo, ya que en el mercado los diseños abundan y sus características varían. Si bien se trata de un dispositivo elaborado para brindar una lectura exacta de la temperatura, también es cierto que existen varios modelos que podrás adaptar tanto a tus necesidades culinarias como al horno que posees.

 

Identifica el tipo de horno y selecciona el modelo que sea compatible

El mejor modelo es el que se adapte a ti y a su vez te preste un servicio eficiente; en este caso sería una medición de la temperatura con total exactitud. Si tu selección es un equipo de man, sólo tienes que colocar la sonda en el alimento para luego presionar el botón y obtener rápidamente la lectura en la pantalla.

Al tratarse de un dispositivo para horno, deberás ponerlo en la parte interna del contenedor de la cocina, disponiendo de un cable de aproximadamente 1 metro de largo que facilitará el trabajo.

 

Prevé el sistema de medición

Por lo general, el sistema de medición de estos dispositivos ofrece al usuario una lectura rápida y sin complicaciones, con un rango que llega hasta los 300° Celsius ó 600° Fahrenheit, que es la medida de cocción más elevada que encontrarás en un horno. Por esto, adquirir un equipo que exceda este parámetro sería innecesario.

Ten presente que algunos de estos equipos son diseñados para registrar lecturas por encima de los 0° Celsius, lo que quiere decir que no podrás emplearlos en preparaciones frías como helados, granizados u otros.

Establece la temperatura

El grado de cocción de los alimentos se asocia a la temperatura que estos adquieren, de ahí las famosas frases “término medio” o “bien cocido”. Al usar estos dispositivos, tienes la oportunidad de establecer un rango de temperatura de acuerdo a tus criterios.

Todo ello en función del tipo de preparación y del acabado que quieras darle. Puedes programar el equipo de forma que al alcanzar el temple esperado, los indicadores se activen para terminar el proceso de cocción. Pero ojo, verifica constantemente la pantalla para evitar contratiempos.

 

Coloca la sonda

La finalidad de idear la implementación de una sonda es llegar al corazón de los alimentos, para obtener una medición precisa y sin margen de error en la temperatura. Además, al colocarla evitarás el constante contacto con el alimento, pudiendo monitorear su cocción sin tener que abrir y cerrar el horno a cada momento. El tamaño es importante, puesto que entre más grande sea mayor será el alcance de percepción de la temperatura.

 

 

 

Las marcas más populares

 

En la cocina de cada quien siempre resultará esencial mantener una cantidad de elementos que sin duda alguna hacen de los momentos en la misma mucho más cómodos y fáciles.

En este sentido, para llevar a cabo la cocción de diferentes recetas fácilmente, deberás contar con un termómetro de cocina, pues el mismo se encargará de medir la temperatura interna de los diferentes alimentos que decidas preparar, ayudándote a mantener el nivel adecuado de la misma en función del plato que estés preparando.

En este sentido, una vez que decidas comprar tu propio termómetro deberás tomar en cuenta ciertas características tales como el diseño que posea o incluso la marca que lo represente. Siendo asi ThermoPro, Topelek y Morpilot resultan tres marcas líderes en la fabricación de artículos para la cocina, por lo que considerarlas no estaría nada mal.

 

 

ThermoPro ha sido una marca fundada en el año 1992, caracterizada por suministrar productos de oficina, vehículos recreativos, instrumentos científicos, productos para el hogar, así como exhibidores minoristas y  dispositivos médicos.

Sin embargo la misma comenzó a fabricar sus propios productos para el año 1998 utilizando materiales tales como plásticos termoformados, aleación ABS, polietileno, estireno, TPO, policarbonato y otra gran variedad de plásticos altamente resistentes y duraderos para garantizarte un tiempo de vida útil considerable.

Por otra parte,  para la fabricación de sus productos, la misma posee una instalación de 52,000 pies cuadrados, dotada de maquinarias con un nivel de calidad excepcional, siendo las mismas 3 equipos de presión rotativa y formación de vacío, así como varios equipos de soporte. Dicha instalación se encuentra ubicada en el área metropolitana de Atlanta.

 

 

Topelek, una marca China fundada en el año 2016 ofrece al público en general una amplia variedad de productos electrónicos para su uso tanto profesional como doméstico. Cabe destacar que desde sus inicios la misma se ha encargado de mantener una reputación adecuada con cada uno de sus fieles clientes, y por ende se está volviendo popular y de gran renombre en el mercado ya sea mediante las tiendas físicas y virtuales.

En cuanto a su gran equipo de trabajo, este se encuentra conformado por jóvenes profesionales que día a día apuestan por la fabricación de productos de calidad encaminados a satisfacer las necesidades de cada uno de los clientes que prefieren Topelek. Asimismo, la marca se enorgullece en prestar una atención al cliente de primer nivel manteniendo el lema “Mejores productos, mejor vida”.

Lo mejor de todo trata sobre la competitividad que posee en el mercado gracias a los precios tan asequibles que mantiene para poder llegar a los hogares de cada quien. Es decir, que fabrica y diseña calidad a costos realmente considerables.

 

 

Con 5 años ofreciendo sus servicios en el mercado, la marca Morpilot ofrece un modelo de negocio vanguardista y basado en el crecimiento de los mercados de comercio electrónico, fabricando infinidades de productos destinados a hacer de la vida de muchas personas más cómodas y fáciles. Dicha marca posee sucursales en China, Reino Unido, Londres y Shenzhen, donde cada uno de sus usuarios se encuentran muy contentos por adquirir productos duraderos y de gran calidad.

Cabe destacar que durante su gran debut en el año 2014, la misma distribuyó y comercializó sus productos en países tales como Estados Unidos, Italia, Alemania, Francia, España y Japón, donde rápidamente se hizo conocida y fue expandiéndose por todo el mundo logrando su principal objetivo que sería el de crear una marca global.

Es así como en tan poco tiempo Morpilot se encuentra posicionada en el mercado como una marca capaz de ofrecerte diferentes productos ya sea para el uso doméstico o profesional de gran calidad, con diseños elegantes e innovadores.

 

 

» Revisa la información de años anteriores

 

Ventaja principal:

Es un modelo compacto, pero con una sonda de gran tamaño, que hace mucho más fácil medir la temperatura sin correr riesgos de quemarte al tocar los alimentos o los recipientes.

 

Desventaja principal:

Algunos usuarios comentan que la variación de la temperatura es algo más elevada de lo que debería ser, por lo que conviene tenerlo en cuenta a la hora de valorar las mediciones.

 

Veredicto: 9.6/10

El termómetro de cocina Habor HCP1-ES es un modelo sencillo y ligero con el que poder medir la temperatura de todo tipo de preparaciones frías o calientes, sin problemas ni complicaciones.

 

 

Caracteristícas Principales Explicadas

 

Tipo de termómetro

El modelo Habor HCP1-ES se encuadra dentro de los termómetros de cocina de tipo sonda. Este diseño principal se compone de dos elementos principales con los que es muy sencillo tomar la medición. El elemento principal es una sonda de gran tamaño, en torno a los 18 centímetros de largo, con la que poder acceder al interior de los alimentos para realizar la medición precisa.

El otro elemento incluido es la pantalla LCD, donde también encontramos la botonera que te permite activar las diferentes funciones del producto. Esta pantalla tiene unas medidas de unos 4 centímetros de largo, de modo que resulta sencillo visualizar la medición una vez que la has realizado.

 

Capacidad de medición

Siguiendo la línea de los termómetros de cocina basados en sonda, el producto nos ofrece una alta capacidad de medición, apta tanto para productos o preparaciones en fría como en preparaciones en caliente. De hecho, la temperatura que puede medir el producto va en un rango desde los 300 grados de máxima a 50 grados bajo cero de mínima, o bien 58 bajo cero de mínima y 572 de máxima en formato Fahrenheit.

Gracias al botón incluido resulta sencillo poder cambiar la conmutación a fin de elegir la temperatura que necesites en cada momento. Y como es habitual, en pantalla podrás visualizar fácilmente el resultado, sin problemas ni complicaciones.

 

Limpieza y salubridad del producto

Gracias a su fabricación en acero inoxidable en la zona de la sonda, el producto ofrece un formato con una alta capacidad de transmisión del calor y un exterior que te ayuda a poder mantenerlo en perfecto estado, con tan solo pasarle un trapo limpio o cualquier otro elemento. Esta misma limpieza está presente en el cuerpo principal, que gracias a su fabricación tampoco tiene complicaciones para la limpieza.

Este es precisamente uno de los puntos clave del producto. El modelo no aporta ningún tipo de suciedad ni cuenta con elementos nocivos en su fabricación, de modo que no altera el sabor de los alimentos ni aporta elementos tóxicos al plato que estés preparando. Se acompaña de un estuche de silicona para poder guardarlo y mantenerlo limpio hasta la próxima vez que necesites usarlo.

 

 

Avantek TM-001

 

Ventaja principal:

Son muchas las cualidades de este termómetro de cocina, siendo su versatilidad la que más destaca. Podrás usarlo en hornos, cocinas, fogones, y también en diferentes tipos de recetas o preparaciones.

 

Desventaja principal:

Algunos usuarios echan de menos una goma en la parte inferior de la carcasa del display, a fin de evitar que se deslice cuando se monta sobre la encimera. No obstante, este pequeño detalle no desmejora su gran desempeño.

 

Veredicto: 9.9/10

Su puntuación es una de las más altas de la red, dado el respaldo de todos los compradores satisfechos, los que valoran su eficiencia, practicidad y precio asequible.

 

 

Caracteristícas Principales Explicadas

 

Versatilidad

Existen agentes patógenos como las bacterias y los microbios que están presentes en algunos alimentos, los cuales son capaces de resistir el proceso de cocción y solo podemos eliminarlos a determinadas temperaturas. Es por esto, que el termómetro de cocina se hace fundamental para garantizar la seguridad alimentaria. De igual manera, el tiempo exacto de cocción determina la gran diferencia entre un pollo seco y un pollo jugoso.

En este contexto, si quieres precisar el tiempo y la temperatura de cocción de los alimentos y asegurarte de comer saludable, el termómetro de cocina TM-001 de la marca Avantek es una excelente opción. Este dispositivo puede ser utilizado en una gran diversidad de recetas, a fin de que cada plato esté perfectamente preparado.

Podrás cocinar guisos y asados con toda confianza, igualmente es de gran utilidad para los fritos, así como también para hacer panes, bizcochos, parrillas y barbacoas; igualmente para líquidos y otras recetas calientes. Además, es compatible con parrillas, fogones, hornos, cocinas, etc.

 

Funcionalidad

Este modelo de Avantek funciona con un display digital y con una sonda. Su display incluye temperaturas programadas de diferentes alimentos (carne de cerdo, ternera, pescado y aves de corral), las cuales han sido aprobadas por la USDA.

También podrás ajustar manualmente el punto de cocción según tus propias recetas; al final emite una alarma sonora que indica la temperatura alcanzada.

Es capaz de medir rangos de temperatura desde 0 hasta 300°C, también dispone de un reloj temporizador con emisión de sonido, con el que puedes controlar el tiempo de cocción de cada plato.

Podrás introducir la sonda fácilmente en el interior del alimento que estás horneando (por su parte más gruesa) y controlar el calor y la temperatura para asegurarte que la cocción está en su punto.

El cable lo puedes dejar al exterior sin necesidad de abrir la puerta del horno, y el display lo mantienes en la encimera o sujeto con su imán en la superficie externa del horno o en la nevera.

 

Diseño y materiales

Cuando se trata de medir el calor y el tiempo de cocción de un alimento que estamos preparando, bien sea en la cocina o en el horno, debemos contar con un termómetro que sea capaz de soportar elevadas temperaturas sin sufrir daños y sin contaminar nuestros platos; es por ello que este modelo te ofrece materiales de alta calidad.

Está equipado con una sonda que te ofrece seguridad alimentaria, y un cable fabricado de malla, ambas piezas son de acero inoxidable y cuentan con una gran resistencia al calor. La sonda mide 16,76 cm y el cable 101 cm, para mayor comodidad

Su presencia atractiva, moderna y sofisticada, añade un plus en la decoración de esta tu cocina. Dispone también de una pantalla LCD de fácil lectura, la que te ofrece datos precisos y en poco tiempo. Además, el fabricante otorga un año de garantía dada la calidad del producto.

 

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